Académie Goodfood
Donnez vie à votre prêt-à-cuisiner grâce à quelques trucs et astuces de notre talentueuse équipe culinaire.
Académie Goodfood: Maîtriser l’art culinaire
Avec la recette et les ingrédients en main, le vrai plaisir commence. Donnez vie à votre prêt-à-cuisiner Goodfood grâce à quelques trucs et astuces simples de notre talentueuse équipe culinaire.
Mise en place pour cuisiner
Vous avez hâte de vous y mettre, mais avant de vous lancer à corps perdu dans votre dernière recette Goodfood, mieux vaut bien préparer votre poste de travail.
La bonne façon d’utiliser un couteau
Un bon couteau peut révolutionner la préparation de vos repas. Savoir bien l’utiliser n’a pas de prix. Ola nous explique comment hacher, couper en julienne et tailler en chiffonnade.
Les personnes derrière le tablier
Jordana Rebner, Chef cuisinière
Après avoir obtenu un diplôme en relations industrielles, Jordana a réalisé que sa véritable passion était la nourriture, les saveurs et la cuisine.
Elle s’est lancée tête baissée dans des études culinaires et a décroché son premier poste dans un hôtel-restaurant haut de gamme où elle a acquis ses talents de cuisinière. En tant que chef cuisinière chez Goodfood, Jordana apporte un style unique de leadership inclusif associé à des prouesses culinaires.
Ola Claesson, Directeur du développement culinaire
Né en Suède dans une famille de chefs, Ola a commencé sa carrière culinaire très jeune.
Il a travaillé dans des cuisines du monde entier, notamment dans des restaurants parisiens étoilés Michelin, où il a découvert sa véritable passion pour la cuisine du marché et les produits locaux.
RICHARD LA MARIONNETTE : SANS ATTACHES
Goodfood est heureux d’annoncer l’édition limitée de Richard la marionnette. Pour chaque marionnette achetée, 5 $ seront versés à la Deuxième récolte. Nous sommes si heureux de pouvoir faire notre part, même si Richard n’est pas d’accord.
*Disponible pour adoption à partir du 28 avril seulement.